Ir para o conteúdo

Prefeitura de Valinhos e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Valinhos
Acompanhe-nos:
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JAN
18
18 JAN 2023
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E INOVAÇÃO
Prefeitura de Valinhos e Sebrae encerram nesta 5ª-feira as inscrições para curso gratuito de fabricação de pizzas e salgados assados
enviar para um amigo
receba notícias

Promoção de cursos gratuitos integra ações do Programa Municipal Desenvolve Valinhos


A Prefeitura de Valinhos, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação e o Fundo Social de Solidariedade, e em parceria com o Sebrae Aqui, mantém até esta quinta-feira (19) as inscrições para um novo curso gratuito de fabricação de pizzas e salgados assados.

Ao todo são oferecidas 16 vagas para a capacitação que será promovida entre os dias 30 de janeiro e 1º de março, de segunda a sexta-feira, das 13h30 às 17h30, na sede no Fundo Social, na Rua José Milani nº 15, no Centro da cidade.

O curso será ministrado de forma presencial pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai). Serão 60 horas de capacitação e os interessados em participar devem ser inscrever pelo link: encurtador.com.br/stMNO.

“Buscamos promover mensalmente diversos cursos gratuitos em parceria com o Sebrae, o Senai e o Fundo Social, pelo Programa Municipal de Empreendedorismo Desenvolve Valinhos, com o intuito de oferecer novas oportunidades de capacitação aos valinhenses para se colocarem no mercado de trabalho”, destaca a prefeita Capitã Lucimara.

Segundo o secretário de Desenvolvimento Econômico, Rafael Agostinho, o curso visa o desenvolvimento de competências para operações do processo de fabricação de massas diversas para pizzas e salgados além de recheios, do balanceamento ao acabamento dos produtos de confeitaria.

Conteúdo

Entre os conteúdos a serem oferecidos na capacitação estão os seguintes temas: etapas do processo de fabricação de pizzas e salgados; elaboração de recheios e coberturas doces e salgadas; confecção de massas para diversos produtos; modelagem, decoração, forneamento e armazenamento; métodos de Conservação (Refrigeração, Congelamento, Embalagens e outros); boas práticas de fabricação; parâmetros de qualidade dos alimentos; rotulagem dos alimentos; cálculo de encomendas e rendimento, além de finanças e marketing.

Fonte: Departamento de Comunicação - Prefeitura de Valinhos
Local: Valinhos - SP
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia