Ir para o conteúdo

Prefeitura de Valinhos e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Valinhos
Acompanhe-nos:
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Notícias
MAR
05
05 MAR 2018
Projeto Quarta É Feira amplia atendimento com novas barracas
receba notícias

A Prefeitura de Valinhos amplia a partir desta semana o projeto Quarta É Feira. Nove novas bancas serão incorporadas às 32 já existentes do programa, que oferece hortifrútis da cidade a preços baixos e direto dos produtores, frescos e com qualidade acima da média. Entre as novas opções estão frutas, legumes, queijos e ovos, além de uma banca com certificação de Produtos Orgânicos.

O Quarta É Feira é um programa de incentivo à agricultura familiar que entrou em funcionamento em setembro do ano passado e agradou os consumidores de Valinhos. O funcionamento é das 18h às 22 horas, no CACC (Centro de Artes, Cultura e Comércio) Adoniran Barbosa, próximo ao Terminal Rodoviário. A Prefeitura estuda ainda a viabilidade de novos locais para a expansão do programa pela cidade.

“Na ocasião, teremos música ao vivo, além das já tradicionais barracas e artesanato, a praça de alimentação e nova localização dos brinquedos”, explicou o secretário de Desenvolvimento Econômico, Wilton Borges, lembrando que a Quarta É Feira está sob a responsabilidade do Departamento de Apoio à Agricultura.

Variedade - Na feira noturna, a população encontra grande variedade de verduras, legumes, frutas e outros. Tais como alface, cenoura, batata, abobrinha, chicória, couve, banana, figo, goiaba, uva, pitaya. Além de doces caseiros, como compotas, casadinhos (pacote com 12 unidades está R$ 4,00), bombons, por R$ 2,00 a unidade, e outros.

Os preços são bastante convidativos. A pitaya grande sai por R$ 5,00 (unidade) enquanto a goiaba custa a partir de R$ 1,50 (unidade). Já a alface hidropônica custa R$ 2,50 e o espinafre R$ 3,50. Enquanto a rúcula e o agrião estão R$ 3,00. Em média, os preços ficam abaixo em até 30% do mercado.

 

Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia