Ir para o conteúdo

Prefeitura de Valinhos e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Valinhos
Acompanhe-nos:
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
MAI
17
17 MAI 2024
EDUCAÇÃO
SERVIÇOS PÚBLICOS
Reforma da quadra beneficia quase 500 alunos na região do Jd. Figueiras
enviar para um amigo
receba notícias
Além da obra, todo espaço interno da EMEB Vice-Prefeito Antônio Mamoni recebeu melhorias

A Prefeitura de Valinhos concluiu mais uma obra realizada nas escolas municipais e entregou nesta sexta-feira (17) à comunidade a quadra da Escola Municipal de Educação Básica (EMEB) Vice-Prefeito Antônio Mamoni totalmente revitalizada. A intervenção beneficiará quase 500 alunos. 

“Reformamos metade das escolas, colocamos câmeras em 100% para a segurança dos alunos e professores e investimos nos espaços esportivos da nossa cidade porque acreditamos que o esporte é meio de transformação social e estímulo ao desenvolvimento das nossas crianças e adolescentes”, afirmou a prefeita Lucimara Godoy.

O investimento de R$ 899,5 mil em toda escola possibilitou a reforma da estrutura da quadra, além de nova pintura, substituição de todo o piso e reparos no alambrado. O ambiente acadêmico também recebeu melhorias, como pintura interna e externa, tratamento de superfícies, recuperação de trincas, ampliação do pátio, revisão elétrica, implantação de telhado em túnel de acesso à escola, substituição das tomadas e interruptores danificados, troca de telhas, impermeabilização das calhas e revisão nas coberturas.

Para João Luis Menegaldo, conselheiro na escola e pai do estudante Pietro, a obra foi feita em boa hora. “Eu acho que é uma evolução muito grande, estamos vendo desde o ano passado várias melhorias, esse é o caminho. A reforma da quadra traz o esporte de volta, que é um dos maiores incentivos para a criança gostar de estar na escola e de estudar”, ressaltou ele. 

Autor: Departamento de Gestão e Jornalismo - Prefeitura de Valinhos
Local: Valinhos - SP
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia