Ir para o conteúdo

Prefeitura de Valinhos e os cookies: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
OK
Prefeitura de Valinhos
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Flickr
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JAN
23
23 JAN 2023
FAZENDA
Boleto do IPTU 2023 pode ser emitido pelo site da Prefeitura de Valinhos
enviar para um amigo
receba notícias

A Prefeitura de Valinhos, por meio da Secretaria da Fazenda, reforça que o boleto da cota única do Imposto Predial e Territorial Urbano (IPTU) 2023 pode ser obtido e atualizado através do site oficial da Prefeitura, por meio do link: https://bit.ly/3IUCSjr.

Para o acesso, é necessário portar o número da inscrição, que se encontra no boleto atual ou antigo. Além do site, os munícipes podem obter a guia nos guichês da Secretaria da Fazenda, que funciona no Paço Municipal, com atendimento ao público das 8h30 às 16h.

O IPTU 2023 com desconto de 3% vence no próximo dia 25 de janeiro. Para os contribuintes adimplentes o desconto na cota única é acrescido de mais 3% pelo programa “Bom Pagador”, totalizando 6%. Para quem for parcelar em 12 vezes, o vencimento da primeira parcela é também no dia 25 de janeiro, mas nos demais meses será sempre dia 10.

A Prefeitura alerta ainda sobre a mudança no formato, que deixou de ser carnê e passou a ser boleto. Além de facilitar o pagamento, a medida visa a economia dos cofres públicos, pois a mesma empresa (Correios) contratada pela Prefeitura faz a emissão do boleto e a distribuição na cidade.

O pagamento deverá ser feito nos credenciados - Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, Santander, Mercantil e Caixa Econômica Federal através do Internet Banking ou caixas eletrônicos. A Caixa Econômica Federal receberá diretamente nos caixas mediante pagamento em dinheiro ou cheque administrativo. Nas Casas Lotéricas o limite de pagamento, em dinheiro, será de R$ 1 mil. Outra opção é através de PIX pelo Internet Banking ou Aplicativo Bancário de Smartphone de qualquer banco, utilizando o QR-Code constante em cada lâmina do boleto. Eventuais reclamações contra o lançamento deverão ser registradas no prazo de 30 dias contados do recebimento da notificação.

Autor: Departamento de Comunicação - Prefeitura de Valinhos
Local: Valinhos
Seta
Versão do Sistema: 3.2.10 - 11/01/2023
Copyright Instar - 2006-2023. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia